На главную

Все страны и острова мира
Национальные кухни народов мира

Второе блюдо
Белорусская кухня
Русская кухня
Русская старинная кухня
Русская Сибирская кухня
Русская Уральская кухня
Украинская кухня

Выпечка
Русская кухня
Русская старинная кухня

Горячая закуска
Русская кухня
Русская старинная кухня

Десерт
Русская кухня
Русская старинная кухня
Украинская кухня

Напитки
Русская кухня

Напитки алкогольные
Русская кухня

Напитки безалкогольные
Русская кухня

Первое блюдо
Русская кухня
Русская старинная кухня
Украинская кухня

Соус
Русская кухня
Русская старинная кухня

Холодная закуска
Белорусская кухня
Русская кухня
Русская старинная кухня





 
Все страны и островные государства мира » Национальные кухни народов мира » Холодная закуска » Русская старинная кухня » Фаршированная птица под майонезом
 
Фаршированная птица под майонезом
 
Тип блюда: холодная закуска
Кухня: русская старинная
Калорийность: средняя (примерно 253 ккал в 100 г)
Сложность: сложно
Время приготовления: долго
Особенность: старинное
Ингредиенты: Фаршированная птица под майонезом


Птица, говядина, соль, хлеб, лук, яйцо, ветчина, майонез, шпик.

Потрошеную тушку без шеи и головы, с отрубленными ножками и крылышками моют, надрезают острым ножом вдоль хребта и вынимают кости туловища. Затем следует обмыть птицу и посолить изнутри, сделать обычный фарш из говядины, хлеба и лука с сырыми яйцами, можно еще в него добавить жареной ветчины. Эту начинку нужно положить внутрь тушки и все отверстия в коже зашить. Птицу отварить, потом уложить под пресс, где она должна охладиться. Холодную птицу нарезать ломтями, как рулет, порции залить майонезом и положить гарнир. Начиняют птицу и рублеными телячьими потрохами, смешанными с толченым шпиком, и сырыми яйцами, солью и хлебом.


Другие рецепты:
  • Курица фаршированная (галантин)
  • Гусь с начинкой
  • Поросенок фаршированный
  • Утка фаршированная
  • Фаршированная индейка


  • Код для блога/сайта
     
    1. Ссылка
    http://www.thinkeractive.ru/ex_sitio/meal/cold/russtcold/1302-farshirovannaja-ptica-pod-majjonezom.html
    2. HTML
    <a target="_blank" href="http://www.thinkeractive.ru/ex_sitio/meal/cold/russtcold/1302-farshirovannaja-ptica-pod-majjonezom.html">Фаршированная птица под майонезом</a>
    3. BBCode
    [url=http://www.thinkeractive.ru/ex_sitio/meal/cold/russtcold/1302-farshirovannaja-ptica-pod-majjonezom.html]Фаршированная птица под майонезом[/url]
     

    Добавить рецепт в закладки:



  • На главную

    Все страны и острова мира
    Для тех, кто активно отдыхает!

    Главное меню
    О странах
    Об островах
    Безвизовые страны
    Кругосветка 2011
    Туристу и путешественнику
    О проекте
    Контакты
    RSS Страны и острова
    RSS Национальные кухни

    Острова Европы
    Великобритания
    Кипр
    Мальта

    Острова Азии
    Бахрейн
    Индонезия
    Мальдивы

    Острова Океании
    Маршалловы острова
    Новая Зеландия
    Новая Каледония
    Папуа - Новая Гвинея
    Питкэрн
    Северные Марианские острова
    Фиджи
    Французская Полинезия

    Острова Африки
    Кабо-Верде
    Коморские Острова
    Мадагаскар
    Реюньон
    Сейшельские острова

    Острова Северной Америки
    Антигуа и Барбуда
    Аруба
    Бермудские острова
    Виргинские острова
    Доминиканская республика
    Каймановы острова
    Куба
    Ямайка

    Острова Южной Америки
    Фолклендские (Мальвинские) острова



     
    Copyright © 2000 - 2011гг. ThinkerActive.ru При использовании материалов сайта, ссылка на Все страны мира обязательна.
    p.s. Вся информация взята из открытых источников, с указанием ссылки на первоисточник. Частная информация размещена с согласия авторов.
    © 2005 - 2013 Design & хостинг by Ru@Hosting